***

Владимир Шумилов 2
Ну, так дайте спокойно вздохнуть
Разлюбил уходи окаянный
Дай-же тихо без счастья всплакнуть
Не был ты у меня постоянным

Знаю рана без боли затянется
Как замена в постели найдется
Не успеешь любимый покаяться
А любовь без тебя обойдется

На поклон не пойду не сосватаешь
Для чего ты ее сердце губишь
Ты опять без меня больно падаешь
Как и раньше меня только любишь

Целовать ты ее друг не будешь
В ее глазках меня ты увидишь
Потому что меня только любишь
И за это сейчас ненавидишь

Распалилась весна, ты тоскуешь
Для чего ты ее обнимаешь
Все-равно ведь меня только любишь
Мне на зло где-то с ней пропадаешь

Сколько глупостей я натворила
Что б разрушился мостик хрустальный
Одного лишь тебя я любила
Ты вернешься ко мне окоянный