Всякий вечер...

Владимир Виниченко
Всякий вечер-всё то же и те же,
Так,что болью звенит голова,
И я вновь неземною надеждой
Наполняю земные слова.

Пусть бумага их стерпит и примет,
Больше некому каяться мне...
Все дороги кончаются в Риме,
И одна лишь-забором в окне.