Горилльян

Шант Бердниль
Пухлая, толстая сволочь,
Имя тебе- Горилльян,
Ты не натянут как обруч,
Ты для людей как капкан,
Молча тебя презирая,
Негр смотрел телефон,
Сын сомалийских пиратов,
Добрый, не как ты- гондон,
Ну а потом при параде,
Шлюха твоя заявлась,
Радости много у ****и,
Счастья, курча в волосах,
Правда она- проститука,
Ты видно первый  с конца,
Сколько их было -не шутка,
Быстрый аборт на устах,
Ты говорил  не курить ей,
Ты говорил не сосать,
Разве  умеет макака,
Мысли свои выражать?
Нет! Она знает лукаво,
Что ты простой горилльян,
И курить точно не бросит,
Снова аборта капкан,
Молча тебя обнимает,
Ржет и целует твой рот,
Мерзкий, вонючий ублюдок,
Жирный гогенский урод,
Гордо стоишь, возвышаясь,
Ты над бордюром Москвы
Пьяные, робко шатаясь,
Срут на твои башмаки,
 Но обнимает невеста,
Потные полуглаза,
Сросшийся мех словно  тесто,
В пасти застыл-  это страх….
Мы же желаем  вам счастья,
Дружно в вольере прожить,
Ряд с жуком и в ненастье
Будете палки точить……


Строят ТРЦ в Москве,
Строят для людей,
Также  нужен зоопарк,
Развлекать детей,
Вот макака поднялась,
Взяла телефон,
Не умеет говорить
Только рык да стон….