***

Владимир Шумилов 2
Заглох мотор, пора прощаться
Зачем-то музыку кручу
Зайти на чай, потом остаться?
Все-это было, не хочу

С тобой не надо расслабляться
Знакомо тело как врачу
Все лето можно пообщаться
Все-это было, не хочу

Любви своей сопротивляться
Тут не она, а я плачу
Мне в листопад свой возвращаться
Все-это было, не хочу

Мне на тебе не удержаться
С небесной кручи в низ лечу
Зимою будешь потешаться
Переболеть тобой хочу