ПиДоРаша или о Питерском Доноре из России

Рубер Соул
Александр Петрович Быков
Добросовестный гражданин
Арматуру вяжет как лыко
Хоть порой попадал со спиртным
Не страдал от безделия дома
Сев на шею детей и жены
Кровь сдавал потому что был донор
Он почётный донор страны
Он Почётный Донор России
Выдающийся человек
Да таких надо сразу в мессии
ПиДоРаша не гомосек
Ничего даже близкого нету
С этой хворью губящей мужчин
Заразившее нашу планету
Ведь вокруг столько много ****ин
Но на них не смотрел Быков Саша
Потому что он был не такой
Он отшельник аскет ПиДоРаша
Вам не педик и не голубой
Александр Петрович Быков
Он порядочный семьянин
Для него проституция дико
Он почти что причислен к святым
Александр Петрович Быков
Да таких людей поискать
Он с работой справляется лихо
Не даёт себе отдыхать
Ему не когда раслабляться
У него же ведь дети семья
Не пристало ему прохлаждаться
Постоянно стоит у руля
Он ведёт свой корабль по морю
Зная цель и задачу свою
Хоть подвержен депрессии горю
Балансируя на краю
Всё равно он не сдастся без боя
Не свернёт не собъётся с пути
Он противник и враг алкоголя
Никотина ни капли ни-ни
Даже если опустятся руки
Он найдёт в себе силы друзья
Быков Саша сквозь терни и муки
Переступит через себя.
Не впервой ведь рачком становиться
Униженья терпеть и страдать
Через боль на завод возвратится
Чтобы дальше как раньше пахать
Продолжая трудиться на благо
Государства народа страны
Самому ничего ведь не надо
Вот такие вот люди нужны
Кто себя для других не жалея
Отдаётся на полную весь

Александр Петрович краснея
Стоял скромно в стороночке здесь
В пол глаза опустив чуть стесняясь
За спиной сжавши руки в замок
С ноги на ногу переминаясь
От внимания общего взмок
Прослезившись от чувств захлестнувших
Саша Быков опешил слегка
Он не знал что он лучший из лучших
И отряд без него никуда.
И на этой восторженной ноте
Завершаю свой опус о нём...
Александр Петрович в почёте
Хоть и полный на деле гондон.