Заведи

Александр Белов Прохоров
Заведи меня в дом, заведи,
 Словно старый мотор заведи,
 Заведи формуляр на меня,
 Заведи как кота, как коня,

 Разведи на мартини и ром,
 Разведи, как костёр под окном,
 Разведи свои бёдра и вот:
 Разведенный с тобой оживёт!

 Проведи по заветным местам,
 Проведи языком по устам,
 Проведи со мной день в небесах,
 Проведи, обмани как лиса…

 Отведи от меня всех подруг!
 Отведи меня в сад или в луг,
 Отведи от напастей и бед,
 Отведи в ресторан на обед.

 Приведи познакомиться дочь,
 Приведи меня в лунную ночь,
 Приведи меня в ЗАГС, к алтарю
 Приведи и скажи:
 - Я люблю!