Mundo ficcion

Алиса Вантар
Мое место на паперти,а душа..
Танцует джаз на лезвии ножа.
Очень медленно и чуть дыша.
Плавились мысли на мардигра.
Пламенно-ветрено наши тела
Соприкасались,в такт..
 
Ты без имен,но испанских кровей.
Не дворянин,но всех благородней.
Не из людей,что понятно вполне.
В красках кровавых таких  страстей
Ты захотел завести детей?
Только,что толку..

Пила лунный чай,ходила к врачу.
Где-то под сердцем забилось ключом.
Ты же ушел,как никто и ни в чем,в тихомолку.
Я прождала и не век и не два.
Столько всего от-пере-жила...
Где же уловка?

Ты или нет,не в этом вопрос.
Где-то в душе,заклеймил и врос.
Тайну хранишь словно ядерный сброс,
Закрыт будто в камне,доводишь до слез
Но я то не знаю,кто это всерьёз.
Ты или я?