Абонент не доступен

Татьяна Серебрякова 2
Тёплая галька, разломанные ракушки,
Я пью не мартини, а колу с виски.
Солнце, играя, считает мои веснушки,
И для меня становится самым близким.

Волны и ветер, не верится, что со мною,
Абонент не доступен, или просто не отвечает.
Это море по истине голубое,
Эта фраза многое означает.

В голове, как во сне, поменялись фазы,
Уже звёзды над морем опять повисли.
Ты обо мне не вспомнил же ведь ни разу…
Впрочем, конечно – это всего лишь мысли.

Город шумит и зовет танцевать с собою,
И так хочется быть свободной и неприступной.
Лишь одно мне сейчас никак не даёт покоя:
Абонент не отвечает, или попросту не доступен.