Я знал другую...

Просто Звук
Ты ждёшь письма, и зря теряешь время,
Я написал его давным -давно,
Но возомнив себя, ты как богема,
Разорвала бессмысленно его!

Ещё тогда, ты просто перестала,
Любить душой, не глядя с высока,
И на букет, цветов моих, сказала:
"От них нет проку, в весе кошелька!"

Что я могу? Продать кому-то душу?
Заложить крест- который берегу?
Уж лучьше я, покину вашу сушу,
Чтоб не дай Бог сломать себе судьбу!

А ты копи, на стильную дублёнку,
Она тебя согреет средь ночи.
Я знал другую- милую девчонку,
И её писал и письма и стихи!..