Слишком сильно

Татьяна Агафончикова
Ты из нитей сплетаешь сеть
Осторожно, и птичку - в клетку.
Она больше не сможет петь:
Дровосек срубил её ветку,
И ей хочется умереть.
Но голос болью наружу рвется,
И он больше не нить, а плеть...
Мир над горем всегда смеется.
А сеть вьется, вьется, плетется,
Птичка вырваться больше не в силах.
Слишком сильно сердечко бьется.
И любовь в душе... слишком сильно...