Все мысли...

Константин Шевня 2
Все мысли о благах,
туманит жадность взор...
Из ворот тюрьмы,
на волю вышел вор.

Не странным кажется,
сих дальних сфер слияние
И не в глубинах суть,
а в расстоянии...

     . (20:46)