Мы полагаем - Бог располагает

Полина Воспетая
Мы полагаем Богу вопреки,
Что Он мечту нам добрую взлелет,
Но посреди своей судьбы-реки
Он нас всё чаще в этом разуверит.

Располагая,как произойдёт
Исход борьбы за жизненное дело,
Хороший Он урок преподаёт.
Глядишь - и пуля мимо пролетела.

И оказались ложными шаги
Мечты пустой,а вышло всё по случаю:
Мы полагали Богу вопреки,
Но вывел Он со временем всё к лучшему.


(фото из интернета)