***

Ангелина Полетаева
Заход взволнованой зари, и пенье птичек поутру... Шуршанье колосьев, щебетанье стрекоз, упавшая на глазки прядь шёлковых волос... Вдохновенье рождает тебя и меня.. Полет мыслей бесконечен..таю не тая.