Будущему ребёнку

Санна Малинин
Засох последний лист. И в мире,
где я живу теперь, настала тишь.
И всю любовь свою, в совсем чужой квартире,
я отдаю тебе, мой будущий малыш.

Тебе же подарю я радость
и всё вниманье брата и моё.
А позже все мы испытаем сладость
от появленья твоего.
 (не окончено. Осень 2005)