Дует ветер

Иллона
I.
Обернусь я птицей желаний,
Стану ветром в твоих волосах,
Для ушей – молитвой признаний
И поцелуями на губах.

Припев:
Дует ветер, да, дует ветер,
И по свету носит меня.
Дует ветер, да, дует ветер,
Все сильнее день ото дня.

II.
Не смогла от любви удержаться,
Золотую не вей мне клеть,
Не смогу я с тобой остаться,
Мне положено улететь.

Припев:
Дует ветер, да, дует ветер,
И по свету носит меня.
Дует ветер, да, дует ветер,
Все сильней день ото дня.

III.
На земле так много несчастных,
Обездоленных ждут меня.
Я – твое кочевое счастье,
Ярче пламени от огня.

Припев:
Дует ветер, да, дует ветер,
И по свету носит меня.
Дует ветер, да, дует ветер,
Все сильней день ото дня.

IV.
Обернусь я птицей желаний,
Стану ветром в чужих волосах,
Для ушей – молитвой признаний
И поцелуями на устах.

Припев:
Дует ветер, да, дует ветер,
Все сильней день ото дня.
Дует ветер, да, дует ветер…
Как ты мог потерять меня?

Как же ты мог потерять меня?!

14.05.2012 год     Иллона А…