Некогда

Татьяна Серебрякова 2
Нам некогда часто бывает,
Смотреть друг другу в глаза.
Торопимся, убегаем,
Вдруг что-то недосказав.
Работа, дела, проблемы,
Сквозь пальцы бежит песок.
И наше с тобою время,
Последний свой ждёт бросок.
А завтра наше какое?
Любимый мой расскажи.
И сможем ли  выплыть с тобою,
Из этого моря лжи?
А будет ли завтра это?
Прошу я не торопись.
Ведь с каждым новым рассветом,
Моя утекает жизнь.
Карьера, дела, заботы,
Но счастье нам не купить.
И скрывшись за поворотом,
День  может не наступить.
Дай руку свою, послушай:
Есть только сейчас и всё!
И наши с тобою души,
Потом вряд ли кто спасёт.
Живи и дыши со мною,
Я точно сейчас права.
Ведь над могильной плитою,
Уже не нужны слова…