Поймать и покорить

Мэри Эго
Всю жизнь он шёл, стирая ноги и оставляя красный след.
Я следом шла по той дороге, мы вместе встретили рассвет.
Ты обречён был быть со мною, а я влюбиться и влюбить,
Сломать преграды, сжечь заслоны, тебя поймать и покорить.