Моя любовь твою не хотела

Жанна Ракицкая
Мои глаза целуются с твоими,
И взгляды плавятся, как звезды в небесах.
Мы каждый день становимся другими,
И каждый день мы забываемся в мечтах.

Летим на свет безумно мотыльками,
Ослепнув, разбиваемся, молчим.
И наша боль вдруг станет угольками,
И до утра с тобой мы догорим.

Остывший пепел ветер разбросает.
И где-то ангелы кричат сейчас в ночи.
А этот крик до ужаса пугает.
Дрожит огонь.И сломлены ключи.

Я не сошла с ума, я повзрослела.
Моя  любовь твою  не захотела!