Ты думаешь, что выбор мне даёшь?

Мэри Эго
Ты думаешь, что выбор мне даёшь?
Что душу от беды мою спасаешь?
Ну неужели, правда, ты считаешь,
Что так мою свободу сбережёшь?

Так знай! Ты опоздал! Я вся полна тобою!
Лишь рядом находясь, я быть могу собою!
И помни, я всегда тебя прикрою
Обняв, прижав, закрыв своей спиною…