Мне шаг только сделать

Юрий Драбенко
Я радуюсь жизни, я радуюсь свету!
Мне радостно всё, что со мной и вокруг
И звёздам в ночи, и безумному лету,
Морозцу, дождю и наверно не вдруг?

Ведь если меня, счастье жить, не смущает
И радость приносит и день мне, и ночь...
Вселенная слышит, о чём я мечтаю,
Мне шаг только сделать и я среди звёзд!