Долгожданная

Анастасия Раскольникова 2
Так через неделю начнутся грозы,
Разукрасят потолок небесные мимозы ,
Будут пугать моих котов,
И окреплять мои сосуды.
Больше не надо бояться сопель, кашля и простуды.
Из далека будет казаться,
Что небо и земля, сшита нитями золота и серебра.
Все мы пленники нежности, тепла и добра...
Через неделю будет сильная гроза,
Ну а пока...
Через неделю начнется потепление,
Ну а пока любите отопление...