Выпускной 2012

Александр-А Жук
 Само собой останется патрон.
 Конечно, придёт тот день,
 Когда получу я свой урон,
 И корабль сядет мой на мель.
 И улетают дальше облака
 Покидая вышки небоскребов.
 Садится круглая луна,
 Словно тысяча самолетов!
 Светясь, как будто солнце,
 Не скажу я всем пока.
 Настоящие мужики прощаются молча
 И не плачат никогда.
 И все слова напудствий,
 Что сегодня прозвучат.
 Я оставлю для приблудствий,
 Которые обязательно посетят.
 Все слезы у нас в кармане
 Мы зАперли их глубоко внутри
 И все что было пройденное нами
 Все превращается в нули!
 Говорили каждый день часами,
 Что корабль наш-это ерунда!
 Утонет он тяжелыми камнями,
 И останется одна вода.
 Пули слов впились, словно клин.
 Не бойся поймешь потом.
 И только для тебя один
 Уцелеет в ружье патрон.
 Солнце яркий скоробей.
 Дополз, почему так быстро?
 А я маленький воробей
 В гнезде хотел прожить лет хотябы триста!
Само собой останется патрон.
 Конечно, придёт тот день,
 Когда получу я свой урон,
 И корабль сядет мой на мель.
 Но все познания со мной.
 Я чему то научился!
 Сегодня я наверное герой.
 Нет, просто со школой я простился!