Она пришла в наш грешный мир

Мария Даньшина
Она пришла в наш грешный мир
и, сморщив носик,как кокетка
чихнула, потянулась к свету
и закатила сразу пир.

и закатила сразу пир,
сосала с толком, с наслажденьем-
малышка,внучка, мамин гений
и бабушкин большой кумир.

Как все мы ждали этот миг-
за дверью папа волновался,
луч солнечный в окно врывался,
чтбы один лишь бросить блик

на это чудо из чудес-
на маленького человечка.
Она же, задремав беспечно,
решила: "Всё, я с вами, здесь."

И, в такт дыхание сложив,
боясь, что сон тот потревожит,
бесценный груз нёс осторожно
отец, от счастья еле жив.