диалог

Виноградова Евленья
- Любимый мой, мне важен твой ответ, -
живёт на свете счастье или нет?
- Когда целуешь, закрывай глаза, -
почти неслышно милый мне сказал.

- Мой ласковый, взгляни на облака, -
чья лёгкая рисует их рука?
- Не ведаю... Да в чём моя вина?
Твердят - в вине вся истина видна.

- Но ты увлёкся ей, - бутыль пуста!
...и смолки неуёмные уста...