Личная тема 6

Елена Дунская 2
Ты, возможно, всего лишь точка
В моем ДжиПиЭс.
Пальцем нежно коснусь –
и нет тебя.
Ты исчез.
Так просто в смартфоновых джунглях,
а в пространстве реала -
ни фига,
когда на моем плече лежит твоя рука.