Послание от разума лебедей...

Ганна Ибрагимова
Не стреляйте в белых Лебедей!!!


 Природы красота - Души Природа...
 Ты в мир чудесный не страшись поглубже заглянуть..
 С глубокой старины плывет по чистым вОдам к нам
 Белый Лебедь, освещая к Счастью Путь...

 На Сердце грусть, тоска щемит в Душе,
 И от проблем - все настроение насмарку?
 Купи батон, проблемы все в кулечек собери,
 И отправляйся к Лебедю.
 Пройдись к Нему по парку...

 У пруда чистого присядь, батончик разломи,
 Начни кормить ты друга этим хлебом вкусным...
 Поведай другу без утайки всю беду...
 И объясни - ты почему сегодня очень грустный...

 И верный друг твой, белый символ счастья,
 Взмахнув крылами, вдруг,
 Обдаст тебя миллионом брызг...
 И ты вздохнешь вдруг полной грудью,
 И ненастья уйдут с Души...
 И все печали разобьются вдрызг!!!

 Не стреляйте в Белых Лебедей!!!
 Они - хранители культуры наших наций.
 Так знай же странник, где есть Белый Лебедь,
 Услышишь Музыку Природы,
 Константу Высших Вариаций!!!