А я уже забыла про романтику..

Яся Захарова
А я уже забыла про романтику,
Про платьица,заколочки и бантики,
Не верю я эмоциям наигранным,
Не верю обещаньям - не наивная..

Но знаешь,я так часто вспоминаю,
Как я была совсем-совсем другая,
Ценила жизнь и искренне смеялась,
Мне так тогда любилось и мечталось...

Я верила в слова и чувства нежные,
Строила зимою замки снежные...
А летом из песка где-то у моря...
Еще любила слушать шум прибоя... Где мы с тобой...

И до сих пор порою
        мне снятся сны,
Где мы с тобой друг в друга влюблены,
Дурачимся,смеемся,словно дети,
И в наших волосах путался ветер...

Сон так реален... Но на самом деле
Мои мечты давно уже сгорели..
Остались только пепел и осколки
      моих надежд
И сердца стук негромкий..