Эпиграмма Александру А. Ревве

Дон Алессандро
Всей шириной прокачаной души,
Всей глубиной волнующего зева
Дурманит телочек гламурный гашишин,
Кунилингируя от права и до лева.
И если ты еще жива, пусть не вполне,
И не хватило этих строк для разогрева,
Артура арматурой при Луне
В тебя ворвется ААА...лександр Ревва...


Это шутка,надеюсь что главный герой на нее не обидится))))