Вновь воров удвоит

Вадим Сидоров-Клинский
      
      Вновь воров удвоит 
      
        "Не знаю,что Он нам настроит.
         Но, точно, вновь воров удвоит!"
                Из разговора с другом.

 Какую гадость для страны
 Ни совершишь в дурном запале.
 Мы до врагов низведены -
 Никак его не избирали.

 "Пахан" ещё ударит в кость -
 Он весь накачен силиконом.
 Припомним мы ему "Норд-Ост",
 Он плюнет в нас с двойного трона.

 Теперь он выше всяких мер -
 В помощниках сидят министры.
 Он ныне - президент-премьер!
 Медведев вновь "шестерка" риска.

 Под звон рассыпанных монет
 Они давно и много крали...
 Теперь удвоен кабинет
 В стране большой двойной морали.