Прошлое

Николеттик Третьякова
Забыть. Трудно ли это? Сидеть и перебирать воспоминания в своей пустой голове, с кружкой чая в руках. Правильно ли это? Тратить и без того ценное время на то,чтоб не спать по ночам,размышляя о том, как бы могла сложиться жизнь,если бы не .... А на утро вставать разбитыми и невыспавшимися, плестись на учёбу/работу в дурном настроении, и портить его окружающим людям, некоторые из которых любят нас всей душой и хотят провести с нами всю свою жизнь.
 Вместо того, чтобы наслаждаться настоящим, мы живём прошлым, храня все фото и любовные записки, перечитывая которые, появляется желание вернуться обратно, сделать все по другому...Мы не замечаем, как рушим то, что у нас есть.
 Люди, которым есть чем заняться, ловят кайф каждую секунду, не тратят время на раздумья о прошлом. Они ценят настоящее, и заботятся о будующем. Нужно ЖИТЬ сейчас,чтобы в старости, когда не будет сил встать с постели, было о чем вспомнить и рассказать внукам.
 Так что,нужно наслождаться каждым моментом!
 Ценить любовь,которая сейчас есть. А иначе, прийдеться сожалеть и вспоминать те минуты,когда нас любили,а мы витали в облаках, не думая о последствиях.
Берегите своих близких.