У Реброва. Буги-вуги

Елена Дунская 2
Когда вам пусто или грустно
И с вариантами не густо,
Помочь тут сможет лишь искусство,
А также кое-что еще:
Рюмашку, ласковое слово –
Вы все найдете у Реброва
И если было вам херово,
То сразу станет хорошо.
С друзьями Игоря Реброва
Забудете, что жизнь сурова,
Здесь нет, и даже быть не может,
Ни мудаков, ни глупых стерв.
Здесь у Реброва, точно в сказке,
Вас ждут приятнейшие встряски,
Берете в руки кисти-краски –
И вот уже готов шедевр.
Волшебны эти краски-кисти
И что там – «Сотбис» или «Кристи»,
Ведь лучшие музеи мира
Мечтают вас заполучить.
Но чтобы этому случиться,
Немного надо подучиться
И наш сценарий может сбыться,
Поскольку будет вас учить
МАЭСТРО ИГОРЬ РЕБРОВ!