Разлюбила

Николеттик Третьякова
Когда ты оставил меня,
Мне было ужасно плохо.
Я просила остаться тебя,
Но тебе было видимо похуй.

Эти твои подарки
выводили меня из ума,
Ты вычеркнул из своей жизни,
Как казалось тогда,навсегда.

Есть не хотелось совсем,
и я похудела конкретно,
джинсы сползали с меня...
Ну что ж, "охрененное" лето!

Ты вскоре встретил другую,
И я постепенно остыла.
Сейчас ты стучишь в мои двери..
Прости! Но я разлюбила.