Папа

Николеттик Третьякова
У него такая дивная улыбка,
И до изумления глубокие глаза.
Счастья у него было в избытке,
И большая, светлая душа.

Любит он детей, и верит людям.
Он открыт и искренен всегда,
Он поможет в трудную минуту,
Но, теперь меж нами города.

И теперь морщинки стали глубже,
Но, глаза всё так же глубоки.
Папа, ты мне очень сильно нужен,
Я прошу тебя сейчас: не уходи.