***

Кантемиров
топливный бак наполовину пуст
наполовину полон
сейчас это наводит грусть
за стенками холод
за стенками проносятся стремглав
огни
я обомлел их увидав
одни
горят так ярко, но они вдали
другие ближе чем казалось
только погляди
нас ждет она богиня римская
краса Венера
от напряжения на кистях выпучены вены
держу штурвал. числа
меняются на мониторе
лишь бы не зависло
про себя я вторю
желаю до нее добраться
и ее понять
жди меня
так же, как я жду от тебя добра
пять утра на часах
а она все ближе
сбились давно полюса
долетель лишь бы..