Огонёк

Ксения Смагина
Улыбка,взгляд, немного смеха-
Все это нужно очень мне
И расстоянья- не помеха,
Когда храню тепло в себе.

Оно меня сопровождает,
Дает мне силы дальше жить
Водой живою обливает
Мое дыханье-будто нить.

Та нить, которая так тонко,
Так тихо движется вперед.
Ведет ее Твой нежный голос,
Он мне исчезнуть не дает.