31 Мая! Поздравляю блондинок!

Сергей Бордаков
 Вас поздравляю, героини анекдотов!
  Наверное незаслужено обиженых,
  Заложниц моды, перекиси водорода,
  Длинноволосых и чуть-чуть подстриженых!

  Вы королевы силикона и соляриев!
  Поклонницы бомонда и гламура!
  Вы обладательницы гиперженской логики!
  И лжет молва - ведь вы совсем не дуры!

  Сегодня праздник Ваш, светловолосые красавицы!
  Поклонницы роскошных джентльменов!
  Вас поздравляю!!! - Мне блондинки нравятся!
  Там где они - там есть интриги,секс, измены!