Цени жизнь

Николеттик Третьякова
Не тот ВУЗ,
не та специальность,
Момент не тот,
Просто случайность...
Жалуйся,только минуты бегут,
Мимо бесследно проходят года,
Если не будешь любить свою жизнь,
то потеряешь её навсегда.