Татьяне Ошаниной 30. 05. 2012

Юрий Кутенин
Спасибо за билеты в юность,
Я рад был видеть вновь и вновь
России бесконечной мудрость
И Вашу вечную любовь...

"И опять во дворе"
Мне девчонка запела
И великий Кобзон
вечно радует слух.
Жаль, что Лева не слышит,
Как Москва шелестела,
Застилая у ног его
Призрачный пух.

Как сирени склонили
            поникшие ветви,
Отдавая ему аромат до конца.
Мы, рожденные в том, военном столетьи,
Помним, любим, скорбим.
                Стонут наши сердца...


Благодарность Дочери Льва Ошанина,
организовавшей грандиозный концерт памяти
Льва Ивановича Ошанина по случаю его СТОЛЕТИЯ.

Особая благодарность Иосифу Давыдовичу Кобзону, державшему нерв концерта
в своих руках. Гениальным актерам, певцам, и поэтам и композиторам - участникам концерта памяти.
А также лицам, пригласившим меня на ВИП - места,
хотя в Концертном Зале Россия отовсюду прекрасно видно и слышно.
Спасибо и ... Память!