Хочу...

Игорь Кадеев
Хочу сделать многое, чего-то добыться
Стремится, достичь высоты
Взлететь и парить как будто ты птица
Не зная падений судьбы

К поставленной цели хочу устремится
Мечтать и верить в мечту..
Прожить хочу так чтобы гордиться
Не веря в плохую судьбу

Хочу чтоб любили, ждали, ценили
Достичь уваженья в быту
Поездить по миру, увидеть жар птицу
Не зная когда я умру