Измена

Николеттик Третьякова
Цинничная,алчная,мерзкая тварь!
Иземенщица! Жалкое зрелище.
Ты будешь колени мои целовать.
Но ты для меня посмешище.

Встретившись взглядом,я отвернусь,
и только ускорю свой шаг.
Номер твой в телефоне сотру,
Знай, не вернусь назад.

Я перестану пить вечерами,
Чтобы в пьяном бреду,
не выть от боли,что сердце раздавлено.
Не чувствовать пустоту.