Сессия

Николеттик Третьякова
Потерял веру в себя.
Опустились бессильные руки.
Хочется спрыгнуть с моста,
от этой заумной науки.

Сидеть всю ночь у компа,
собирать в одну кучу все мысли.
А на самом нет лица.
Настроенье на люстре повисло.

Сессия сводит с ума,
хочется к морю поближе.
Только пусть рядом она,
и пару потрепаных книжек.