Грязно писали стихи...

Сергей Власов 2
Грязно писали стихи,
Небо портили именем своим,
Выдвигая теорий ряд.
Вечность танцевала в углу,
Имела свои задумки.
Небесный парад,
На который мы опоздали,
Радовал тех, кто не был знаком
Со словарем строчек:
Люблю, люблю, ты говоришь:
Я не причём.
Хотя меняешь свой подчерк.
И свет, он душен и тесен,
Для двоих нас,
Идём по тропе, шагаем в первый класс,
Гордые и усталые, ленивые в начале пути,
Я ухожу, хотя куда мне идти?