Хорош капитализм

Серафим Григорьев -2
Хорош капитализм,
И капитал неплох,
Он сам себя закабалил,
Прекрасный друг – Молох!..

Пою тебе я песню я,
Доходы жутко хороши,
Шмикарна яхта - пенсия
И за кордоном барыши.

(продолжение следует)