Кама с утра

Poply
Она такая: «Нежней, нежней…»
А я таки цапну ее за сосок…
Потею, как лыжник на лыжне,
Как борец провожу бросок…
Она такая: «Давай, давай…»
А мне утомителен этот темп…
Куда проще напиться в дрова
(Но и бессмысленней меж тем)…