Искушай

Николеттик Третьякова
Искушай меня своей дерзостью,
искушай своей недоступностью.
Я всегда была тебе верная.
Потеряла тебя по глупости.
Я хочу чтоб счастливым был.
Я хочу чтоб мечты сбылись.
И звонки твои,
потеряли смысл.