Молва. Николай Амелькин

Николай Амелькин
                *****
Прими слова, в них отражаются едва,
                те чувства, что питаю я к тебе
ты часто  повторяешь, что молва способна
                привести к большой беде
мне остается только принимать,
                не буду я настаивать на том
что может кинуть тень и отобрать,
                то что сейчас имеем мы вдвоем.