Я спасаю

Инна Апуковска
Я спасаю выбросившихся на берег китов.
Мои соседи говорят: «Когда-нибудь эти рыбы тебя погубят!»
Рыбы?
Они – дураки.
И их не спасти.
И я спасаю себя от них –
Я спасаю выбросившихся на берег китов.