Давнее

Нифрэд Лантир
                ***
Услышь хлопок облитого слезами сердца,
Поверь в спасенье  жаркого тепла.
Нам никуда не деться от потери солнца,
И никогда не поздно снять удар с лица.

Согрей в ладонях трепетные ветры,
И остуди свой притуплённый  пыл.
Нам никуда не деться от подножной веры.
И никогда не поздно отряхнуть тот  ил.