Я, за позитив

Никоши
Я знаю, что женщины любят ушами.
Я смог бы наверно красиво плести...
Но, милые дамы! Судите-ка сами
Как долго такое возможно снести?

Я это к вопросу: побольше бы страсти,
Побольше бы секса, что б ныло в груди-...
Ну, где-то я с вами согласен отчасти.
Мне б тоже хотелось себя разбудить!

Однако так часто, сродни... Ну, вы в курсе!
(развратное слово опять на губах)
А это чревато... И взгляды во вкусе
Трактует культура!..
                И я не монах!

Но, я натурал! Мне подайте живое!
Что б мог я пощупать! Познать позитив!
Конечно любовь - это дело такое;
Кто как... Кто во что... Только я за актив!

Красивое слово и кошке приятно!
Любовь возвышает, надежду даёт!
Ещё кое-что... Это тоже понятно.
Но нужно ж всё в меру! И нужен отчёт!

А если лишкА шелухи той словесной?
А если так часто, что тошно читать?
Поэтому я говорю повсеместно:
Поближе к реальности! Ё... т... мать!

Что я и стараюсь! Но как бы вкрапленья
Во всю мою серость реальных стихов,
Я буду вставлять моих снов озаренья!
КРАСИВЫХ, РАСКОШНЫХ и ЛАСКОВЫХ слов!