И каждая звезда на небе плачет...

Полёт Над Скалами
И каждая звезда на небе плачет...

Роняя сны растерянным мирам...

А время всё опять переиначит...

Раскидывая строки по углам...


Где бесприютностью пронизаны...

И близостью сотворены...

Судьбой непризнаны...

И нитью соединены...


Надеждами расколоты...

Печалями укрыты...

В поющем холоде...

Теплом открыты...


И неизбежности крылом...

В поцелуе душ незримом...

Оказавшись одним вином...

И дыханьем навылет хранимым...


1 июня 2012